четверг, 8 января 2015 г.

Happy new year and merry Christmas/С новым годом и Рождеством!

Добрый день, мои дорогие читатели! 
Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! 
Поздравляю Вас хоть и с опозданием, но от всего сердца! Мне очень приятно что вы есть, что пишите, поддерживаете, не бросаете в конце концов когда я пропадаю без вести)))
Подготовка к новому году, отчеты на работе меня так закружили, что я только-только начинаю выходить из комы из этого состояния!
Перед новым годом мы с моей напарницей Анютой приняли участие в Новогоднем Арт-базаре. Было весело, но не без приключений Анютка про них рассказывала у себя в блоге. 
31 декабря приехал в гости в нашу Сибирь мой младший братишка из Краснодарского края, до 14 лет он прожил в Сибири, катался зимой на лыжах, коньках, поэтому его сюда тянет))
В связи с приездом моего брата и каникулами, начиная с 1 января в нашем доме менее 7-8 человек не бывает! Как я теперь понимаю многодетные семьи!!! Пока всех завтраком накормишь (ведь все дети от 3 до 17 лет встают в разное время...), уже и обед готовить пора! И так в 11 часов вечера домоешь последнюю тарелку и спааать. А с утра День сурка! Всё по новой! Мне приятны все эти хлопоты, но из-за них крокодил не ловится, не растет кокос в блог не пишется. Вот сегодня пока еще половина детей спит, а первую партию я уже накормила, быстренько поздравляю вас с праздниками)))

И хочу показать вам несколько фото работ которые были представлены на Арт-базаре:




И собственно как это было:


Спасибо, что заходите в гости! Веселых вам праздников, а я побежала кормить вторую партию, проснулись....

2 комментария:

  1. Аня, сил тебе! Я иногда по утрам из-за этой бесконечной кормежки вставать даже не хочу.)) когда все дома только кормлю, кормю и кормлю. За все каникулы и не пошила даже. )) но ничего прорвемся! Ты не написала про продажи. Были? Что брали? Погремухи брали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Маша! Тебе тоже сил и терпения! На арт базаре в основном брали товары с новогодней тематикой (бараны, елочки), погремухи остались в стороне (одну купили). Еще мини-книжку забрали. А так по торговле - средненько, в основном было общение с мастерами, много новых знакомств, встреча с уже знакомыми мастерами, и просто поток идей и разной полезной информации))) У нас арт-базары проводят на довольно высоком уровне и всегда приятно принимать в них участие!

      Удалить

Всегда читаю Ваши комментарии с удовольствием))) Спасибо за отзывы)))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...