воскресенье, 13 июля 2014 г.

Развивающая шамбала и не только))

А у нас продолжается лето! Вроде бы и радостно, и здорово, и тепло, но как-то уже через чур) Для нашей полосы +35 градусов в тени - это немного перебор... плавимся и ждем дождика. Нам не угодишь! То видите ли нам холодно, то жарко! Вот и пришло нам с мужем в голову пока якобы "тепло" съездить на рыбалку, а то Гисметео на следующие выходные передает +25 - это ж уже холодно. Я рыбалку люблю исключительно за красоту природы, свежий воздух, шашлык и смену обстановки. И муж занят делом (рыбачит) и мне прикольно! Хорошо хоть ума хватило малыша с собой не взять, поехали втроем. Началось всё хорошо и здорово и солнышко ласково грело 



и рыбка ловилась...


И вся эта красота радовала ровно до 14.00. А потом началось настоящее пекло.... кустиков нет, деревьев нет, а даже если и были, то там прятались исключительно оводы, комары и мошкара - к ним в соседи мы не хотели. В общем жарились мы как на сковородке, а ближе к вечеру когда жара спала до +34! вылезли все летающие, кусающие и жалющие насекомые.... И мы как-то очень резко соскучились по дому, по малышу) Но не смотря на изнуряющую жару, мы вернулись домой счастливые, отдохнувшие и с большим уловом!

На озере у одной девочки я увидела браслетик-шамбалу и загорелась сделать такой же. Приехав домой я не нашла никаких бусинок, кроме бусинок с цифрами - и сразу же родилась идея сделать развивающий браслетик-шамбалу!


Как оказалось браслет-шамбала оказался очень функциональным. Можно носить как украшение для мамы или дочки практически под любой летний наряд, можно изучать цвета и цифры. Даже мой Максимка (3г. 3мес.) оценил, очень долго с ним играл, считал (написание цифр он пока не знает, но считает уже до 10, я думаю с таким браслетиком он быстро запомнит и написание цифр), спрашивал каким цветом та или иная бусинка. Браслет получился очень полезным в плане развития))

Ну и пока мы прятались от солнышка на озере, связался вот такой грызунок из можжевеловых бусин)


А сегодня еще в нашем поселке проходил Крестный ход. Это не связано с церковными праздниками, просто у нас решили каждое лето в июле проходить Крестный ход, дабы на поселке все дела спорились с Божьей помощью, люди жили в добре и чтоб урожай был. Когда Ваня увидел это "шествие", он сказал "О, мам, смотри они дождь вызывают!"... И смех и грех, как говориться)))

До встречи))) 

2 комментария:

Всегда читаю Ваши комментарии с удовольствием))) Спасибо за отзывы)))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...